Am Freitag, 10. Mai wird in der Blattert-Mühle traditionelles Holzofenbrot im Furnus-Backofens gebacken.
Wir backen unser legendäres Schwarzwälder Holzofenbrot. Unsere Holzbacköfen Furnus S1 und S10 werden gefeuert und wir backen dann nach alter Tradition im geschlossenen Ofen.
Der Furnus S1 steht jetzt schon in Blattert Mühle zur Besichtigung bereit.
Der Furnus Holzbackofen bietet so einiges: Richtig gutes Brot, leckere Pizza und Flammenkuchen können Sie im Furnus perfekt zubereiten. Auch Grillen und Niedertemperaturgaren ist möglich.
Kommen Sie am 10. Mai vorbei (8 – 12 Uhr oder 14 – 18 Uhr) und überzeugen Sie sich selbst. Wir feuern und backen, Sie probieren, dürfen Fragen stellen oder legen selbst Hand an.
Herr Oberle, der Designer der Furnus Holzbacköfen, steht Ihnen für Fragen den ganzen Tag zur Verfügung.
Sie werden überrascht sein, wie schnell und einfach diese Öfen geheizt werden und wie einfach Backen im Holzbackofen sein kann.